Отрадный

 

 Музей

Дума утвердила изменения в текущий бюджет

На заседание Думы 21 ноября депутаты рассмотрели изменения, которые необходимо внести в бюджет текущего года. До конца года местная казна пополнится на 16,5 млн. рублей и составит 646,7 млн. рублей. Средства поступают за счет арендной платы за пользование земельными участками, которые перешли из федеральной собственности в муниципальную, а также за счет внеплановой продажи земельных участков АО «Таркетт», АО «ССК» и индивидуальным предпринимателям.

Также в местную казну поступили средства от единовременной платы за право установки рекламных конструкций. Расходы 2017 года увеличиваются на 6 млн. рублей и составят 683,9 млн. рублей. Деньги пойдут на оплату уличного освещения, приобретение жилья ветерану Великой Отечественной войны, на оплату выполненных работ по ямочному ремонту площади в старой части города.

Дефицит местного бюджета уменьшается на 10 млн. рублей. Таким образом, доходная часть бюджета 2017 года составит 646,71 млн. рублей, расходная часть – 683,97 млн. рублей. Вопросов по изменениям в текущий бюджет у депутатов не возникло, и он был принят единогласно.

22 ноября 2017 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться