Отрадный

 

 Музей

Дума утвердила изменения в текущий бюджет

На заседании Думы, которое состоялось 30 января, депутаты рассмотрели 8 вопросов. Были утверждены изменения в Устав города с целью приведения его в соответствие с федеральным законодательством. Депутаты утвердили изменения в текущий бюджет. В его доходную часть включены целевые средства из областного бюджета в сумме 7 млн. 317 тыс. рублей на благоустройство дворов в рамках программы «Комфортная городская среда». Деньги пойдут на преображение четырех больших дворов, которые объединены несколькими многоэтажными домами. Это двор домов по ул. Гайдара, 31, 29 и 33, двор, соединяющий дома по ул. Сабирзянова, 9, 11, 13 и ул. Первомайская, 53, двор двух корпусов по ул. Советская, 89 и самая большая внутриквартальная территория, объединяющая дома по ул. Ленинградская, 41 и 43, ул. Победы, 78 и 80, ул. Мичурина, 36. После утвержденных изменений, доходная часть бюджета составила 512 млн. 919 тыс. рублей, расходы – 519 млн. 929 тыс. рублей. Дефицит бюджета не изменился и равен 7 млн. 737 тыс. рублей.

Отрадненские депутаты поддержали ряд обращений своих коллег в Самарскую Губернскую Думу и удовлетворили протест прокуратуры на Положение о бюджетном процессе. Оно также было приведено в соответствие с федеральным законодательством.

В качестве информации депутатам был представлен отчет отрадненского отдела полиции о работе за 2017 год. Необходимо отметить, что отрадненские правоохранители за 2 года в рейтинге отделов МВД по Самарской области с последнего 29 места поднялись на 6, что, несомненно, говорит о слаженной работе сотрудников отдела по охране правопорядка в городе.

31 января 2018 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться