Отрадный

 

 Музей

На автодорогах вводится временное ограничение движения большегрузов

Большегрузы

Чтобы не разбивать дороги весной и не продавливать асфальт в жару, на автомобильных дорогах Самарской области вводятся временные ограничения движения для тяжелых грузовиков. 
С 1 по 30 апреля будет временно ограничено движение тяжеловесного транспорта на региональных автодорогах. Ограничения распространяются на транспортные средства, имеющие осевую нагрузку на каждую ось более семи тонн. 
С 20 мая по 31 августа 2019 года на региональных автодорогах с асфальтобетонным покрытием вводится ограничение для тяжеловесных транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные значения на территории РФ при средних значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C. Такой грузовой автотранспорт при достижении критической температуры сможет совершать движение в ночные часы с 22.00 до 10.00. 
Аналогичные ограничения с 20 мая по 31 августа планируется ввести и на федеральных автодорогах. 
Эти временные ограничения движения весной и летом на региональных дорогах не будут распространяться на международные перевозки грузов, на пассажирские автобусные перевозки, на перевозки продуктов, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов и некоторые другие виды перевозок.

25 марта 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться