Отрадный

 

 Музей

В Отрадном прошла VII Спартакиада среди работников системы ПФ России по Самарской области

пенсионный

Седьмая Спартакиада среди работников системы ПФ России по Самарской области, посвященная памяти А.И. Роккеля, состоялась в Отрадном в пятницу, 20 сентября. В соревнованиях приняли участие 7 команд Отделения и территориальных учреждений ПФР, а также гости – команды Управления Фонда социального страхования РФ по Самарской области. Работники отрадненского управления ПФ вошли в сборную «Восточный экспресс».

Напомним, что А.И. Роккель возглавлял Отделение ПФР по Самарской области, пользовался заслуженным авторитетом и уважением со стороны всех, кто с ним работал. В 2012 году, после непродолжительной болезни, Александр Иванович ушел из жизни. Он любил спорт. Поэтому в память о нем была заложена традиция – проведение Спартакиады среди работников Пенсионного фонда в Самарской области.

На торжественном открытии Спартакиады всех участников и болельщиков от имени Главы города приветствовала первый заместитель Главы г.о. Отрадный О. А. Зеленская. Она отметила, что спартакиада ценный вклад в развитие массового спорта, что она уже стала одной из самых ярких и важных корпоративных традиций и пожелала победы сильнейшим.

 Удачи в состязаниях спортсменам пожелали управляющий Отделением ПФР по Самарской области А.В. Зайцева, Управляющий Самарским Региональным отделением Фонда социального страхования Российской Федерации Е.Н. Кривошеева и председатель Самарской областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания РФ Н.Ф. Логуа.

Участники соревнований соперничали друг с другом в личных и командных видах спорта. Среди личных представлены: турнир по настольному теннису и плавание. Командно провели эстафету 4х100 м, в рамках которой каждая сборная проходила испытания на импровизированных станциях. Кроме этого, все команды представили свои визитки.  

По сумме мест, занятых во всех видах состязания, определился победитель Спартакиады. Переходящий кубок увезла команда «Актив», состоящая из работников отделения ПФР по Самарской области, Центра по выплате пенсий.

23 сентября 2019 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться