Отрадный

 

 Музей

Мероприятия в помещениях и на улице под запретом

24 марта Глава города А.В. Бугаков подписал постановление о введении ограничительных мероприятий, направленных на предотвращение распространения на территории Отрадного заболеваемости гриппом, ОРВИ и новой коронавирусной инфекцией, вызванной 2019-nCoV.
В нем прописано о запрете с 25 марта 2020 года в городском округе Отрадный проведения театрально-зрелищных, культурно-просветительских, развлекательных, спортивных и иных массовых мероприятий с числом участников более 50 человек в закрытых помещениях, а также на открытых площадках.

Распоряжением администрации города введены профилактические меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в МБУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг».

С 25.03.20 организовать в МФЦ прием заявителей только по предварительной записи, за исключением предоставления услуги по приему и обработке заявлений о голосовании по месту нахождения при проведении общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.

Приостановить с 25.03.2020 предоставление в МФЦ услуг, получение которых возможно с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

С 25 марта также приостанавливается выездное платное обслуживание граждан сотрудниками МФЦ.

25 марта 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться