Отрадный

 

 Музей

Голосование по поправкам имеет важнейшее политическое значение

Станкевич

Депутат Государственной Думы Игорь Валентинович Станкевич о голосовании по поправкам к Конституции 1 июля:

«ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПОПРАВКАМ В КОНСТИТУЦИЮ показывает высокую активность и заинтересованность граждан, а опрос на выходах с участков — свободу мнений. Для меня это ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ. Принимая участие во всех выборных процессах, считаю обязательным прийти с семьей на свой участок 1 июля и поддержать вносимые изменения.

События января 1995 года убедили меня в необходимости лично взять бюллетень и опустить его в урну. 2 января 1995 года в центре Грозного мой отряд вел бой. Неожиданно он затих, мысленно я поздравил нас с успешной работой. Но в танковом шлемофоне прозвучали слова, которые не забуду никогда: «Я депутат Государственной Думы России Сергей Ковалев. Вы должны прекратить бессмысленное сопротивление и сдаться в плен. Если вы не сделайте это, то вас будет судить трибунал как в Нюрнберге». Эти слова слышали мои солдаты. Я русским языком объяснил свое мнение и указал направление движения изменнику Родины. Но в этот момент полностью сложилась картина происходящего в нашей стране: развал Советского Союза и желание по-быстрому развалить Россию.

Только сплочение и единство позволяют вести наше Отечество к новым высотам. Для меня прибытие на избирательный участок, правдивый разговор о проблемах и путях выхода из сложных ситуаций — продолжение того боя, в котором мои мальчишки не струсили, встали стеной за Родину.

Волею избирателей сегодня работаю в ГД РФ. В ней нет ни одного депутата, который, как в начале 90-х, из Дворца противника будет призывать воинов России сдаваться в плен. И это такое же достижение, как показатели развития. Надо идти дальше, укреплять страну, исправлять ошибки, помогать слабым, уметь видеть достижения и гордиться ими.

Голосование по поправкам имеет важнейшее политическое значение, и его положительные результаты мы скоро увидим. И пусть все наши друзья порадуются вместе с нами активности избирателей, открывающих новую страницу в истории страны, а недруги — пачкают бумагу клеветой и своей желчью».

30 июня 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться