Отрадный

 

 Музей

Дума избрала на пост Главы города А.В. Бугакова

Дума

23 октября на расширенном заседании городской Думы VII созыва была утверждена кандидатура на пост Главы города. Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность Главы г.о. Отрадный представила двух претендентов: А.В. Бугакова и А.В. Касатикова. Большинством голосов на пятилетний срок выбран Александр Владимирович Бугаков. Вступая в должность Александр Владимирович принес присягу. 

Напомним, что конкурс на замещение должности Главы города был объявлен 22 сентября на первом заседании Думы VII созыва. Прием заявок начался со следующего дня и проходил до 12 октября. Документы подали: действующий мэр города А.В. Бугаков, директор школы № 4 А. В. Касатиков, директор МУП «Отрадненский рынок» Д. А. Сапожков и самарец С.В. Чирков.

В комиссию по отбору кандидатов на пост Главы города вошли 8 человек. Половина – представители областного Правительства, другая половина местные депутаты: А.А. Кандрахин, Ю.Н. Бойков, В.К. Нуждин и В.В. Федечкин.

Решение конкурсной комиссии на заседание Думы озвучил ее председатель - вице-губернатор-руководитель Администрации Губернатора Самарской области В.Н. Терентьев. Он отметил, что конкурсные процедуры проводились в два этапа. На первом этапе комиссия принимала решение о допуске гражданина для участия в конкурсе. На втором этапе проводилось обсуждение и конкурсный отбор кандидатов. Каждый из них озвучил членам комиссии свою программу.

Владимир Николаевич подчеркнул: «Поданные документы на конкурс по отбору кандидатур на должность Главы г.о. Отрадный были представлены конкурсантами в полном объеме в соответствии со всеми требованиями, изложенными в положении о конкурсе. Комиссия единогласно решила по результатам конкурсного отбора представить Думе следующие кандидатуры: А.В. Бугакова и А.В. Касатикова. Главой города рекомендовать избрать А.В. Бугакова».

26 октября 2020 г.

Необходимо войти на портал для добавления комментария (зарегистрироваться).

Вернуться